Адрес: Краснодарский край,
г. Геленджик, ул. Полевая, 32

Отзывы

11/09/2019

Татьяна, Оренбург

Были на отдыхе с 29.08.19 по 02.09.19. Приехали без предварительного бронирования номера, нам подобрали свободный номер без проблем по демократичной цене. Заселили немного раньше положенного времени. Завтраки очень сытные. Уборка в номерах каждый день. Очень понравилась доброжелательность персонала. Рекомендую этот отель!
23/04/2019

Алексей, Краснодар

Довольно хорошее расположение, хотя мне очень нравится район Сосновая роща, но тут очень близко от моря и от ЖК "Акватория" и лучшего пляжа "Сады Морей". Весной пляж не нужен, но зато можно легко прогуляться до центра города! Так же порадовало чистота отеля и наличие в номере всего необходимого, тут могут заселить и выселить по просьбе раньше или позже, если есть свободные номера. Есть кондиционер, чайник, фен, холодильник, wi-fi, даже утюг на этаже и гладильная доска. Чистый санузел, большие полотенца и большой номер - тоже плюс. Отличный завтрак, только я не предупредил что не ем мяса, но это стандартный вариант, который подают сейчас в марте. Наверное, летом подают сезонные фрукты :) Завтрак дополнительно оплачивается. Для тех, кто на машине паркинг прямо у отеля - очень удобно, но тут в Геленджике везде можно дойти пешком.
14/04/2019

Андрей Николаевич, Москва

Отдыхали с супругой с 24 марта по 4 апреля. Приезжаем отдыхать в отель "Море" второй раз . Нам очень нравится данный отель- номера красивые, обстановка очень уютная, мебель новая. В номерах есть чайник и чашки, холодильник. Каждый день прибирают номер. Персонал очень вежливый, всегда рад прийти на помощь . А завтраки ... это просто объедение. Огромное спасибо повару . До моря идти пешим шагом около 10 минут. Обязательно вернёмся к вам и будем советовать отель "Море" своим друзьям
08/04/2019

Римма, Киров

Отель очень понравился. От моря недалеко. Уютный номер, чистота. Есть все необходимое. Понравились завтраки. Дома столько на завтрак точно не готовишь. Персонал внимательный, отзывчивый. Приедем еще.
12/08/2018

Ирина, Москва

Были с 1 по 8,08. Очень понравилось. Тихий райончик. Приятный персонал. Чисто, аккуратно. В номере есть всё необходимое. Обязательно вернёмся
17/07/2018

Марина, красноярский край, Железногорск

Отдыхали семьей с 12 по 17 июля 2018г. Замечательный отель: просторный номер. тихий район, недалеко пляж, остановки в шаговой доступности. нет проблем доехать до любого уголка Геленджика. Очень понравился персонал. На любую просьбу реагировали быстро. Очень позитивные и улыбчивый девушки. Спасибо всему персоналу за замечательно проведенное время! Буду советовать отель своим друзьям!
17/03/2018

Антонина Анатольевна, Ижевск

Отдыхали в марте 2018 года. Понравилось очень. Девочки администраторы - очень приветливые, за прямое бронирование сделали нам скидку, что стало для нас приятным бонусом к прекрасному отдыху. Погода выдалась прохладной, но в номере было очень тепло, ночью спали с открытым окном, утром просыпались под пение птиц) Прекрасное место, море рядышком, парк и детская площадка. Отдохнули с удовольствием и обязательно вернемся. Спасибо!
07/11/2017

Роман, Ростов-на-Дону

Отдыхали компанией с 3.11 по 6.11.2017. Прекрасный отель с отличным персоналом, большое спасибо за отдых!!!!! Будет возможность обязательно приедем!!!!!
03/09/2017

Анастасия, Г Долгопрудный

Очень понравился отель. Так случилось, что мы с мужем приехали в Геленджик на машине на день раньше, в 4 утра. Из нескольких отелей только Море приняли нас, там мы и остались. И мы не пожалели. Все чистое, аккуратное, новенькое. Есть абсолютно все удобства. До моря 7 минут, вкусное кофе. Шума нет. Парковка есть. Отзывчивый персонал. Приеду в Геленджик именно в этот отель. Всем советую, не пожалеете.
21/08/2017

Сабина и Гоша, Санкт-Петербург

Отличный отель! В номере всё чистенько и аккуратненько! Убирают каждый день! Отзывчивый и доброжелательный персонал! Недалеко до набережной, тихий район! Достаточно большая парковка прямо у отеля! Нам всё очень понравилось! Обязательно вернемся ещё раз!
1 2 3

Добавить отзыв

 

Контакты

353461, Россия, г. Геленджик,
ул. Полевая, 32
8 960 484 0000
(многоканальный
телефон/факс)